Договор на проведение дезинсекции

Основная проблема уничтожения вредителей у юридических лиц – необходимо официальное подтверждение проведения данной процедуры. При его отсутствии Роспотребнадзор посчитает результаты недействительными. Если такового документа не будет, то предприятию грозит остановка работы до трех месяцев и штрафные санкции до 20 тысяч рублей. Наша компания предлагает заключить договор на проведение дезинсекции.

Необходимо помнить, что заключение договора с фирмой, проводящей дератизацию и дезинсекцию – это своего рода гарантия прохождения проверок Роспотребнадзора и инвестиция в имидж фирмы. Вредители отрицательно скажутся на репутации предприятия и микроклимате в коллективе, к примеру, будет достаточно одного отзыва на сайте отеля, с запечатленными на постельных принадлежностях «маленькими друзьями», чтобы надолго вывести гостиницу из игры. Заказать дезинсекцию от клопов и иных вредителей можно у нас.

Профилактика обязательно проводиться гражданами, ИП и фирмами в соответствие с видом деятельности, а также в ситуациях, которые прописаны в п. 2 ст. 50 действующего Федерального закона. Вам нужно организовать и провести дезинсекцию? Смело обращайтесь в нашу компанию.

Информация, содержащаяся в договоре

Неоспорим тот факт, что документ на обработку от клопов должен оформляться в 2-х экземплярах и содержать следующую информацию:

  • реквизиты обеих сторон;

  • площадь, подлежащая обработке;

  • частота проведения обеззараживающих мероприятий;

  • стоимость проведенных работ.

Помимо прочего, к договору идет приложение в виде актов выполненных работ. Необходимо отметить, что договор признается не действительным, если на нем отсутствуют подписи двух сторон, которые его заключают. Цена на дезинфекцию от клопов и их уничтожение приятно удивит наших клиентов.

<< Все статьи