Акарицидная обработка от клещей

Когда начинаются теплые дни, мы стараемся проводить как можно больше времени на природе – едем в лес, на дачу, на пикник или просто идем гулять с детьми или домашними питомцами. Важно помнить, что прогулки на свежем воздухе могут быть чреваты неприятной встречей с маленькими кровососущими паразитами, представляющими опасность для животных и людей.

Сделать свой отдых максимально безопасным от клещевого укуса несложно – надо воспользоваться специальной процедурой – акарицидной обработкой территорий от клещей, которую предлагает наша компания.

Акарицидной обработкой от клещей ОКПД по Санпин принято называть определенные мероприятия, целью которых является профилактика появления и избавление от клещей. Проведение подобной обработки запрещено в лесных массивах и на нежилых площадях, так как это может привести к нарушению природного баланса. Таким методом с успехом пользуются на дачах, в садах и парках, детских лагерях и санаториях.

Цель применения акарицидной обработки территории от клещей ОКПД 2

Акарицидную обработку от клещей, цена которой невысока, считают плановым мероприятием, которое проводят санитарные службы для того, чтобы очистить местность от паразитов. Укусы насекомых представляют опасность не только человеческому здоровью, иногда они становятся причиной возникновения заболевания и гибели домашних питомцев.

Благодаря акарицидной обработке Дезфокс на территорий, с использованием специальных препаратов, клещи подвергаются массовому истреблению, предотвращается их повторное появление.

В акарицидную обработку включено:

  • Изучение выделенной территории для поиска гнезд клещей.

  • Выявление пути проникновения их на территорию.

  • Выбор акарицидного препарата.

  • Подготовка к работам.

  • Комплексная противоклещевая обработка.

Проводить акарицидную обработку и дератизацию должны специалисты, применяя специальное оборудование и сильнодействующие препараты. Наше коммерческое предложение на акарицидную обработку подойдет для людей с различными финансовыми возможностями.

<< Все статьи