Дератизация помещений

Под дератизацией предполагается комплекс мероприятий, который направлен на уничтожение грызунов. Необходимость в таких действиях возникает в результате эпидемиологической опасности, которую несут эти животные. Дератизация — это профилактические мероприятия и истребление существ при помощи разных методов. Наша компания предлагает дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, цены на услуги не завышены.

Есть множество видов грызунов. Эти существа — основная часть млекопитающих всей земли. Из-за специфики их жизнедеятельности, большинство видов грызунов — переносчики, а также возбудители опасных инфекций. Не редко грызуны живут в жилых домах и в местах значительного скопления людей. В результате этого возникает опасная эпидемиологическая ситуация. Наиболее вредоносные грызуны — мыши и крысы. При обнаружении большого количества вредителей рекомендуется заказать дератизацию и дезинсекцию в Краснодаре за невысокую стоимость.

Обитают эти животные максимально близко к человеку и являются переносчиками большого количества опасных болезней. Они живут в жилых домах, в складских помещениях, в цехах, на предприятиях и т. д. Кроме того, существа могут жить на открытом придомовом участке. Кроме отмеченных существ, опасны еще и полевки, серые хомяки, черные крысы. Эти грызуны — более редкие, но такие же вредоносные. Наша компания по дератизации и дезинсекции поможет избавиться от них навсегда.

Разновидности дератизации:

  • профилактика;

  • истребление.

Профилактические мероприятия позволяют предотвратить распространение всевозможных видов грызунов. При организации и проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации перекрывается доступ существ в помещение – к еде, к иным предметам.

Под истребительной дератизацией предполагается комплекс мероприятий, направленных на осуществление контроля за численностью существ и их полное уничтожение. Подобные действия трудоемкие и требуют соответствующего опыта. Специалисты осуществляют поиск места обитания существ, контролируют их популяцию и перемещение. Это дает возможность полностью истребить грызунов. Стоимость кв. м. дератизации и дезинсекции приятно удивит клиента.

<< Все статьи