Дезинфекция квартиры от коронавируса

Каждый наш поход на улицу заканчивается тем, что в дом на одежде и обуви приносятся разнообразные остатки жизнедеятельности людей. Для обеззараживания жилого пространства в разгар пандемии COVID-19 необходимо максимально тщательно подходить к вопросу уборки и дезинфекции от коронавирусной инфекции.

Специалисты рекомендуют проводить определенные мероприятия по дезинфекции воздуха в квартире (купить предварительно нужно препараты):

  • В такой эпидемиологической ситуации стоит забыть о дорогих или синтетических тканях и перейти на всем давно знакомый хлопок. Такие вещи нужно стирать при температуре более 60 градусов, что губительно для COVID-19.

  • Уличную одежду и обувь стоит обрабатывать ультрафиолетовой лампой. Если на улице прекрасная погода и ярко светит солнце, вещи просто можно развесить на балконе и работу по обеззараживанию проведут солнечные лучи. Помимо прочего, специалисты санитарной службы рекомендуют 2 раза в день делать кварцевание помещения. Стоит отметить, что в это время в помещении не должно быть людей или домашних животных.

  • Влажная уборка во всех комнатах должна проводиться регулярно. Это поможет очистить помещение от пыли, а также увлажнить воздух. Наличие воды в пространстве обеспечивает достаточную влажность слизистых оболочек человека, что крайне важно для защиты.

  • Заказать услуги в специализированной организации, стоимость дезинфекции помещений от коронавируса не будет обременительной.

Одним из лучших помощников в дезинфекции от коронавируса (стоимость невысока) являются парогенераторы. Их преимущество заключается в том, что можно проводить очистку и дезинфекцию систем вентиляции за стоимость, которая будет низкой.

Не знаете, сколько стоит дезинфекция квартиры от коронавируса? На нашем сайте есть вся информация, услуги по дезинфекции помещений от коронавируса стоят недорого.

<< Все статьи