Дезинфекция магазинов

Любые торговые точки, будь то частные небольшие магазины или гипермаркеты, обязаны соответствовать строгим требованиям СанПиН РФ. Создание соответствующих условий в торговых залах, подсобках и складах — это качественное хранение товара и защита от штрафов Роспотребнадзора.

В большинстве случаев проблемы санитарного состояния тесно «переплетены» между собой, поэтому появление одной повлечёт за собой следующую. Если не проводиться обязательная ежедневная уборка, это создаёт благоприятные условия для появления и размножения паразитов – прусаков, клопов и прочих насекомых, которые живут рядом с человеком. Следом за членистоногими появляться и грызуны. Наша компания предлагает выполнить дезинфекцию продуктового магазина и иных объектов в сжатые сроки.

Если торговая точка реализует продукты питания, это просто идеальные условия для появления насекомых и грызунов, которые оставляют мусор и не только. Здесь мгновенно размножаются патогенные микроорганизмы, несущие опасность как для сотрудников магазина, так и для покупателей. Мы выполним дезинфекцию помещений в магазине, цена на услуги не завышена.

Патогены могут появиться и без непосредственного участия грызунов и насекомых. Ежедневно через магазины проходят сотни человек, а также происходит отгрузка и перемещение товара. Именно поэтому дезинфекция от тараканов и вирусов на торговой точке имеет под собой серьезные основания. Проведением обеззараживания могут заниматься как сотрудники магазина, так и профессионалы СЭС.

Наша компания проведет качественную дезинфекцию от коронавируса (COVID-19) в продуктовом магазине. Мы предлагаем выполнить дезинфекцию за стоимость, которая значительно ниже, чем у конкурентов.

<< Все статьи