Дезинфекция офисных помещений

В Краснодаре, как и в других крупных городах, работающие в офисах люди зачастую проводят в них большую часть времени. Замкнутое пространство, отсутствие адекватной вентиляции помещений и скопление большого количества бытовых отходов создают благоприятную среду для размножения и распространения вирусов и бактерий. Наша компания предлагает выполнить дезинфекцию офисных помещений, прайс на цену услуг есть на сайте.

Бизнес-центры не состоят из одних лишь офисных помещений – это огромные здания с лифтами и лестницами, техническими помещениями и подвалами, рецепцией и персональными кабинетами руководителей, а также конференц-залами и столовыми для работников. Именно поэтому, когда речь заходит о дезинфекции офиса и нежилых помещений от вирусов, она подразумевает обработку всех относящихся к рабочей зоне административных мест, принадлежащих одной или нескольким компаниям.

В периоды массового снижения у людей иммунитета особенно важно проводить обработку помещений от болезнетворных микробов и бактерий, ведь именно в это время люди больше всего подвержены простуде и гриппу. Эти заболевания быстрее всего распространяются воздушно-капельным путем или посредством контакта с зараженными людьми и предметами. Наша клининговая компания по дезинфекции служебных помещений выполнит работу максимально качественно.

Большое количество простудившихся продолжают выходить на работу, неосмотрительно заражая людей вокруг себя. В таких случаях простая влажная уборка или проветривание окажутся бессильными. Несмотря на то, что на уборщиков возлагается частичная обязанность проведения обработки предметов в офисах, прикасаться к личным вещам персонала, на которых и копится большинство бактерий, они не имеют права.

Все гаджеты и предметы, с которыми люди контактируют на протяжении дня, буквально «кишат» микробами. Телефоны, компьютерная клавиатура, ящики стола и их содержимое, принтеры, бумага, канцелярские принадлежности – содержат на себе целый мир разнообразной фауны, остающейся невидимой для невооруженного глаза человека.

Не знаете, как провести дезинфекцию в офисе? Смело обращайтесь за услугами в нашу компанию. Мы предлагаем дезинсекцию, дезинфекцию, дератизацию помещений от мышей и вредоносных бактерий.

<< Все статьи