Дезинфекция от клопов

Клопы – это маленькие насекомые-паразиты, которые могут завестись в вашем доме. Многие владельцы недвижимости, обнаружив клопов в своих жилищах, пытаются вывести их самостоятельно. Для этого они используют всем знакомые вещества: уксус, скипидар, настойку полыни.

Такие средства не избавят от клопов полностью, потому что эти насекомые очень хорошо прячутся и очень быстро размножаются. Кроме того, заметить их на ранних стадиях развития очень тяжело. Именно поэтому самым надёжным и эффективным методом уничтожения клопов в доме станет дезинфекция помещений, цена за кв. м. (квадратный метр площади) в нашей компании не завышена.

Существует два основных способа дезинсекции: физический и химический. Физический способ дезинфекции помещений от клопов более простой. Для него используют специальный прибор, который создаёт горячий или холодный пар, а также нагревательные устройства для тепловой дезинфекция дома (цена невысока). Мощность действия таких приборов рассчитывают исходя из площади обработки.

Пар, создаваемый генератором, воздействует на дыхательную систему насекомых-паразитов, и они погибают. Чтобы пар не улетучился, нужно закрыть все окна и двери перед физической дезинфекцией от клопов в квартире или доме.

Химическая дезинфекция от клопов (цена приемлема) немного сложнее. Чтобы избавиться от клопов таким способом, нужно обработать всю площадь квартиры специальным химическим веществом.

Клопы являются переносчиком различных заболеваний, поэтому они опасны для людей. Обнаружив их в своём доме, следует незамедлительно принять меры по их уничтожению самостоятельно, либо вызвав дезинсекторов. Мы предлагаем качественное проведение дератизации и дезинфекции помещений от клопов в квартире, цены вас порадуют.

<< Все статьи