Дезинфекция от коронавируса

Первоначально проявления коронавируса напоминают грипп, ОРВИ или обыкновенную простуду. Из-за этой схожести, поставить правильный диагноз на начальных стадиях COVID-19 можно только после лабораторных исследований.

Что предлагает наша компания?

Специалисты проведут дезинфекцию помещений от коронавируса (цена услуг невысока) в удобные для вашей организации часы. Вспышки заболевания в Китае и Италии, которые в наибольшей степени способствовали распространению коронавируса по всей планете, наглядно демонстрируют, что закрывать глаза на эту опасность нельзя.

Задача каждого предпринимателя – при помощи адекватных и действенных мер создать инфекционную безопасность во всех местах, где могут находиться его сотрудники. Сделать это можно путем дезинфекции дома от коронавируса.

Работа наших сотрудников при проведении дезинфекции от коронавируса в Краснодаре предусматривает:

  • быструю обработку помещений в нерабочее время (в том числе в обеденный перерыв и до начала работы);

  • возможность применения дезинфицирующих средств без запаха;

  • умеренная стоимость работ и скидка до 30% при заключении договора на обслуживание.

Заболеваемость коронавирусом в нашей стране пока еще остается на высоком уровне. В этой ситуации игнорировать профилактическую дезинфекцию общественных мест с каждым днем становится все рискованнее. У нас установлена низкая цена дезинфекции от коронавируса, купить можно большой выбор специализированных средств.

Мы выполняем работу максимально качественно, справимся с поставленными задачами в сжатые сроки. Наша компания существует на рынке много лет, клиенты только позитивно отзываются о наших услугах. Если возникли вопросы, их всегда можно задать по телефону сотруднику.

<< Все статьи