Дезинфекция производственных помещений

На данный момент санитарными службами разработаны и введены в обязательное исполнение строжайшие нормы и требования к производству и хранению разнообразных товаров и сырья. Наша компания предлагает качественную очистку и дезинфекцию производственных помещений.

Особенности обеззараживания

Относительно выполнения СанПиН в данном направлении над предприятиями осуществляется строжайший контроль. Дезинфекция помещений на производстве— обязательная часть соблюдения СанПиН. Это неотъемлемая процедура для предприятий всех формы собственности. Каждая фирма обязана иметь инструкции по проведению работ по дезинфекции складов и прилегающих территорий, которые заверены директором организации.

Наша компания проведёт тщательную и эффективную дезинфекцию места проведения, а также очистит производственное помещение от вредоносных бактерий и микробов. После подписания договора сотрудники нашей компании обработают буквально каждый уголок самыми современными и эффективными дезинфицирующими препаратами. Мойка и дезинфекция производственных помещений выполняется в сжатые сроки.

Одноразовое проведение процедуры принесёт только временный эффект, поэтому её необходимо регулярно повторять. Помимо прочего, персонал предприятия должен проводить текущую уборку с применением разрешённых средств после окончания каждой смены. Стоимость услуг по заключительной дезинфекции помещений и сроки приемлемы для каждого заказчика.

Мы работаем в этой сфере уже не первый год, справимся с задачами любой сложности. Наши сотрудники имеют большой опыт, выполняют работу максимально качественно и весьма быстро.

<< Все статьи