Дезинсекция от блох

Некоторые люди на протяжении всей своей жизни ни разу не встречаются с таким насекомым, как блоха. Стоит отметить, что это насекомое связано не только с наличием животного в доме. Часто случается так, что блохи наступают просто – из неоткуда.

Человек начинает замечать на своем теле укусы неизвестных насекомых, которые зудят и чешутся. Иногда это становится настоящей проблемой. В таком случае помочь может только дезинфекция квартиры от насекомых.

Преимущества услуг дезинсекции, которые предлагает наша компания

Обработка осуществляется при помощи специальных химических средств. Данные препараты относятся к 3-4 классу по токсичности. Они не поступают в свободную продажу и имеют очень высокую эффективности в борьбе со многими видами насекомых, к которым также относятся блохи.

Дезинсекция частного дома от блох (цена невысока) проводится строго согласно инструкции с использованием индивидуальных средств защиты. В противном случае человек может пострадать от воздействия едкого токсина. Если хозяин жилища пожелает самостоятельно произвести обработку, то ему нужно будет существенно потратиться.

Для того чтобы обработка прошла качественно, необходимо использование специального оборудования для распыления инсектицида. В качестве такого оборудования выступает генератор тумана, который стоит достаточно дорого и не каждый может позволить себе иметь такое приспособление дома. Мы выполним дезинсекцию квартиры за цену, которая удовлетворит клиента.

Самостоятельная дезинсекция займет гораздо больше времени, чем обработка специалистами, которые потратят на весь процесс от 30 до 40 минут. Прайс на дезинсекцию с ценами за кв. м. есть на официальном сайте нашей компании.

<< Все статьи