Дезинсекция от насекомых

Дезинсекция (уничтожение насекомых)– это ряд мероприятий, направленных на борьбу с клопами, клещами, тараканами, которые являются разносчиками различных инфекционных заболеваний. При проведении таких мероприятий гибнут не только взрослые особи, но и личинки.

Дезинсекция проводится как в закрытых помещениях, так и на открытых участках. Иногда подобные мероприятия осуществляются с профилактической целью, чтобы предупредить появление и размножение насекомых. Наша компания предлагает заказать услуги дезинсекции от тараканов туманом за невысокую стоимость.

Когда вредителей становится слишком много, появляется угроза распространения опасных инфекционных заболеваний, проводят очаговую дезинсекцию от тараканов в Краснодаре. Существует также барьерная дезинсекция. В этом случае осуществляется обработка приграничных с заражённой территорией участков, чтобы не допустить появление насекомых в чистых зонах.

Холодный туман как способ обеззараживания

Методов обработки от вредных паразитов несколько. Одним из них является применение холодного тумана, стоимость дезинсекции от тараканов и иных насекомых невысока. В этом случае мельчайшие частицы основного действующего вещества распыляют с водяными парами. Они постепенно оседают, покрывая заражённую поверхность равномерным слоем и проникая в недоступные места. При направленном воздействии данный метод является достаточно эффективным.

Применение горячего тумана службой дезинсекции в Краснодаре

Другим аналогичным методом обработки территории является использование горячего тумана при дезинсекции от тараканов, цена у нас не завышена. Совместное действие активного отравляющего вещества и высокой до 70°С даёт отличный результат. За один сеанс удаётся избавиться от всех паразитов в любых помещениях и на участках различной площади.

Отзывы о компании по дезинсекции только положительные. Нашими услугами уже воспользовались тысячи клиентов.

<< Все статьи