Химическая дезинфекция

Дезинфекция, проведенная химическим путем, направлена на уничтожение вредных микроорганизмов, разрушение токсинов и предотвращение развития инфекционных заболеваний. Химические средства бывают в виде растворимых гранул, газа, суспензий, аэрозоля и таблеток.

Благодаря доступности в ценовом отношении, их повсеместно применяют в животноводческих комплексах при обработке почвы и пастбищ, различного оборудования. Наша компания предлагает качественное проведение химической дезинфекции помещений.

Жидкими средствами орошают обрабатываемую поверхность, применяя мелкокапельное опрыскивание. Чаще данный метод используется в животноводстве при дезинфекции от клещей и бактерий. Дезинфицирующий раствор распыляют по поверхности в виде мельчайших капель, что позволяет существенно сократить его расход при обеззараживании всего участка.

Так как влага не стекает сразу, а как бы обволакивает на длительное время поверхность объекта, издержка химического средства по используемой технологии составляет 0,2 – 0,5 л на квадратный метр. Мы предлагаем проведение текущей и заключительной дезинфекции домашних и торговых помещений.

Применение аэрозоля является современным методом химической обработки. Дезинфекцию при помощи искусственного тумана проводят преимущественно в замкнутом пространстве.

Наряду с дезинфекцией одновременно организуют и дезинсекцию, направленную на уничтожение патогенных микроорганизмов, а также насекомых и клещей, являющихся переносчиками трансмиссивных инфекций. Мы выполним работы по дезинфекции помещений от тараканов в Краснодар быстро и недорого. Нашими услугами уже воспользовались тысячи клиентов.

<< Все статьи