Особенности дезинфекции систем вентиляции

Очищение и обеззараживание системы вентиляции в установленный срок содержится в плане технического обслуживания помещений и процессов жизнеобеспечения. Порядок выполнения задач контролируется с помощью законов, санитарных норм и требований, разработанных на государственном уровне. Мы предлагаем услуги по очистке и дезинфекции, дератизации систем вентиляции для организаций и частных лиц.

Для того чтобы провести обеззараживание вентиляционных систем, нужно быть специально подготовленным и иметь государственную лицензию на услуги дератизации ОКПД.

Следование всем правилам обеспечивают безвредную санитарно-эпидемиологическую обстановку в помещениях и содействует поддержанию вентиляции в хорошем и функционирующем состоянии.

Система вентиляции – это инженерно-технические конструкции усложненного типа, которые обеспечивают обмен воздухом улицы и внутренней части помещения. Воздуховоды со временем засоряются изнутри, возникает благоприятная атмосфера для увеличения количества болезнетворных организмов. Кроме бактерий и вирусов в них заводятся клещи и грибы, грызуны. Наша компания оказывает услуги по дератизации и дезинсекции ОКПД на выгодных условиях.

Способы и средства обеззараживания вентиляции

Очистку путей вентиляции и оборудования делают путем обрызгивания химическими веществами, которые одобрены Госсанэпиднадзором для применения в зданиях, где прибывают люди. Наша организация оказывает услуги дератизации и дезинсекции за цену, которая значительно ниже, чем у конкурентов. Перед выполнением мероприятий в обязательном порядке оформляется договор на оказание услуг дезинсекции, который соответствует нормам законодательства России.

<< Все статьи