Пест-контроль представляет собой мероприятия, направленные на снижение либо ограничение числа вредителей. Программа пест-контроль проводится в организациях, занятый производством и продажей пищевых продуктов.
Действие пест-контроля на пищевом предприятии направлено на все типы вредителей – от муравьев до кротов. В отличие от дезинфекции и дератизации, которые относят к узкоспециализированным методам борьбы, пест-контроль популярен благодаря широкой области действия. Мы готовы предоставить услуги фумигации и организуем пест-контроль, дератизацию за умеренную стоимость.
Цели:
Снизить возможные риски путем уничтожения вредителей.
Задачи:
-
предотвращение заражения вредителями;
-
контроль в организации либо в ее помещениях числа вредителей.
Какие организации мы обслуживаем?
Основные из них:
-
производственные помещения: промышленные и пищевые организации;
-
помещения для хранения: технические блоки, офисы, склады;
-
объекты реализации: пункты общественного питания, гостиницы.
Главная задача нашей компании – защитить ваш объект от вредителей путем пест-контроля на пищевом предприятии с изменениями 2018 года. Перед работой мы внимаем в тонкости производства. Специалисты изучают историю производства, его технические особенности и месторасположение.
В процессе работы не останавливаемся лишь на обработке помещений – полностью изучаем производственный процесс, отслеживаем изменение показателей санитарии и фиксируем их в специальной онлайн-системе. Производственный процесс подключается к системе «IAS PestControl», благодаря чему имеется возможность моментального реагирования на изменения показателей санитарии. Мы оказываем услуги по дератизации ОКПД 2 и пест-контролю групп на максимально выгодных условиях.