Особенности пест контроля

Пест-контроль представляет собой мероприятия, направленные на снижение либо ограничение числа вредителей. Программа пест-контроль проводится в организациях, занятый производством и продажей пищевых продуктов.

Действие пест-контроля на пищевом предприятии направлено на все типы вредителей – от муравьев до кротов. В отличие от дезинфекции и дератизации, которые относят к узкоспециализированным методам борьбы, пест-контроль популярен благодаря широкой области действия. Мы готовы предоставить услуги фумигации и организуем пест-контроль, дератизацию за умеренную стоимость.

Цели:

Снизить возможные риски путем уничтожения вредителей.

Задачи:

  • предотвращение заражения вредителями;

  • контроль в организации либо в ее помещениях числа вредителей.

Какие организации мы обслуживаем?

Основные из них:

  • производственные помещения: промышленные и пищевые организации;

  • помещения для хранения: технические блоки, офисы, склады;

  • объекты реализации: пункты общественного питания, гостиницы.

Главная задача нашей компании – защитить ваш объект от вредителей путем пест-контроля на пищевом предприятии с изменениями 2018 года. Перед работой мы внимаем в тонкости производства. Специалисты изучают историю производства, его технические особенности и месторасположение.

В процессе работы не останавливаемся лишь на обработке помещений – полностью изучаем производственный процесс, отслеживаем изменение показателей санитарии и фиксируем их в специальной онлайн-системе. Производственный процесс подключается к системе «IAS PestControl», благодаря чему имеется возможность моментального реагирования на изменения показателей санитарии. Мы оказываем услуги по дератизации ОКПД 2 и пест-контролю групп на максимально выгодных условиях.

<< Все статьи