Особенности проекта предельно допустимых выбросов

Согласно федеральному законодательству РФ, должна быть обеспечена инвентаризация опасных (загрязняющих) веществ, поступающих в воздух, а также разработана норма по предельно допустимым выбросам. Необходимо наличие документа, устанавливающего систему предельно допустимых нормативов, характерных для допустимого количества вредных веществ в воздухе. Наша компания предлагает создать проект нормативов пдв загрязняющих веществ в соответствии с особенностями законодательства РФ.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ ПРОЕКТЫ ПДВ 2020 ГОДА?

Проекты ПДВ 2020 составляются для восстановления требуемых нормативов, отражающих предельное количество выбросов. Наиболее важным результатом, который достигается в данном процессе, выступает приказ, утверждающий нормативы. К данному документу разрабатываются приложения, разрешающие осуществлять выброс вредных веществ в воздух. В случае отсутствия проекта ПДВ у предприятия (пример есть на нашем сайте), требуемое разрешение не выдается.

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРОЕКТА ПДВ?

Срок, в течение которого действует составленный проект и нормативы, составляет пять-семь лет. Однако если произойдет смена технологического процесса, документ утратит свою силу. Разрешение на осуществление выброса вредных веществ в воздушное пространство имеет силу в течение года либо пяти лет. Срок действия имеет зависимость от степени контроля экологии. К примеру, для Московской области проект ПДВ (3 категория) необходимо продлевать каждый год.

Срок разработки норм выбросов загрязняющих веществ в атмосферу (проект ПДВ)?

Весь пакет документов формируется в течение полугода. Процесс создания бумаг состоит из нескольких этапов, которые включают инвентаризацию источника загрязнения, получение разрешающей документации и др.


Разработка проекта ПДВ от компании «Качество»

Преимущества обращения в нашу организацию:

  • Предприятие является одним из лидеров в сфере природоохранного проектирования.

  • В организации работают специалисты узкого профиля с большим стажем и многими знаниями в такой специфической области.

  • Сотрудники ООО всегда принимают правильные решения при проведении расчета количественных и качественных характеристик выбросов вредных веществ в окружающую атмосферу.

  • Здесь работают эксперты с высокой квалификацией в области охраны атмосферного воздуха. У них имеется большой опыт в создании природоохранных проектов.

  • Общество с ограниченной ответственностью обладает собственными аккредитованными лабораториями со всеми необходимыми реквизитами, современным оборудованием.

  • При оформлении плана наша фирма учитывает все региональные требования к охране природы.

  • Специалисты имеют большой опыт создания ПДВ для ведущих предприятий страны. Есть множество позитивных отзывов в сети.

  • Мы предлагаем цены на услуги значительно ниже, чем у конкурентов.

  • У нас есть собственный программный комплекс, с помощью которого можно быстро и точно проводить расчеты.

Компания «Качество» готова выполнить всю работу быстро и недорого. У фирмы есть необходимые аттестаты, допуски и лицензии. Все действия будут согласованы и утверждены. Благодаря высокой квалификации, в ходе разработки не допускаются ошибки.

<< Все статьи