Особенности проведения дезинфекции

Проведение дезинфекции или процедуры обеззараживание – процесс, при котором происходит уничтожение инфекционных заболеваний в среде, где обитает человек, с помощью специальных средств. Наша компания предлагает проведение заключительной и текущей дезинфекции на максимально выгодных условиях.

Проведение дезинфекции воздуха в отделении или частной недвижимости может осуществляться несколькими способами:

  • Дезинфицирующее средств методом орошения покрывает поверхность оборудования, мебели, техники и помещения.

  • Использование специальных распылителей, которые наполняются раствором и направлено наносятся на поверхности.

  • Использование аэрозолей для того, чтобы обработать герметичные помещения. В этом случае происходит объемное заполнение помещений при проведении дезинфекции в организации или доме.

  • Использование ветоши, которая предварительно должна быть пропитана дезинфицирующими средствами для того, чтобы в дальнейшем протирать поверхности мебели, игрушек и других предметов.

  • Использование метода погружения, который подразумевает опускание в специальный раствор предметов личного пользования. Это тарелки, изделия медицинского назначения, аксессуары, которые используются для ухода за больными.

  • Обработка порошками или гранулами выделений трупов, остатков пищи и других предметов, которые могут быть переносчиками инфекции.

  • Обработка паром или горячим воздухом обуви, одежды, постельного белья и т.д.

Выбор способа проведения дезинфекции и дератизации на предприятии полностью зависит от особенностей тех объектов, которые необходимо обработать. Нужно знать, что проведение профилактической дезинфекции является обязательным мероприятием на многих объектах.

<< Все статьи