Особенности согласования проекта ПДВ

Наши специалисты окажут помощь в согласовании и утверждении проектов ПДВ, СЗЗ (нормативных актов предельно допустимого выброса) по Москве, области и всей Российской Федерации. Стоимость проекта ПДВ приемлемая, высокая оперативность выполнения работы. Позвоните нам!

Проект ПДВ является документом, посредством которого определяются нормы выброса загрязняющих элементов в атмосферу. Он определяется объемом и весом химического вещества (смеси), микроорганизмов, других веществ, и выступает показателем действия радиоактивных элементов, допустим для выброса в окружающую среду посредством стационарного источника либо совокупности таких источников. При соблюдении содержания и структуры проекта норматив ПДВ обеспечивается исполнение норм в сфере охраны атмосферы.

Цель создания проекта ПДВ и срок действия

Расчет данного показателя необходим для создания деклараций о воздействии на ОС для 2 категории и получения соответствующего разрешения, выполнения норм санитарно-эпидемиологических служб. Наша компания выполнит экспертизу проекта ПДВ, оформит всю требуемую документацию.

Этапы согласования

Изначально проводится санитарная экспертиза плана, в результате чего делается экспертное заключение. После этого данное заключение подается для согласования в Управление Роспотребнадзора, где выдается соответствующее санитарно-эпидемиологическое заключение.

Затем проект отправляется для согласования в Департамент Роспотребнадзора, где утверждаются нормативы выбросов загрязняющих веществ. Далее проводится оплата, предоставляется справка из отдела экологических вычислений и справок о климатических условиях и фоновых концентрациях загрязняющих элементов того района, в котором располагается предприятие.

В конце проводится согласование плана снижения уровня выбросов в окружающую среду и указываются сроки проекта ПДВ. Наша компания предлагает не только согласование, но и повышение квалификации в учебном центре Краснодара.

<< Все статьи