Санитарная дезинсекция

Синантропные насекомые способны создать большие проблемы для помещений любого назначения – промышленного, жилого, технического, пищевого и пр. Наша компания предлагает выполнить качественную санитарную дезинсекцию рентген-кабинета или в жилом доме на максимально выгодных условиях.

Наличие вредителей зачастую длительное время остается незамеченным, поэтому принять необходимые меры на начальной стадии их появления удается далеко не всегда. Деятельность таких насекомых негативным образом сказывается на интерьере, здоровье персонала и посетителей. Возникает большая вероятность переноса различных инфекций. Из-за антисанитарии, ранее четко спроектированный по нормам рентген-кабинет коммерческого типа может понести ощутимые финансовые убытки.

Благодаря профилактических мероприятиям, существенно снижается риск возникновения неприятностей. При этом заранее спрогнозировать такую ситуацию достаточно сложно. Однако всякий, кто имел дело с решением подобных задач, полностью согласиться с важностью своевременной дезинфекции рентген-кабинета для ветеринара (ветеринарии). Считается, что лучше всего осуществлять двухразовые профилактические мероприятия (весенние и осенние).

Дезинсекция включает в себя следующие этапы:

  • Проверка. Позволяет установить наличие вредных насекомых, идентифицировав их вид, количество и места обитания.

  • Подбор подходящего метода и последовательности борьбы.

  • Реализация санитарно-гигиенических мероприятий после оснащения и оборудования рентген-кабинета.

Прежде чем приступать к работе, проводится тщательное исследование по определению размеров проблемы в рентген-кабинете, где требуется обработка. На объект выезжает специалист компании, для осмотра применяется как визуальный, так и технический метод. Это дает возможность точно понять площадь и месторасположение заражения. Мы предлагаем не только дезинсекцию, но и проектирование рентген-кабинета для стоматологии.

<< Все статьи