Требования к проведению дезинсекции

Дезинсекцией называют совокупность мер, направленных на истребление членистоногих. Кроме ликвидации насекомых, ещё одной её целью является профилактика паразитарных и инфекционных заболеваний. Наша компания предлагает качественные услуги дезинсекции, цены не завышены.

Для того чтобы эффективно провести дезинсекцию, нужно изучить следующие важные пункты: локализацию откладывания новых яиц, места концентрации насекомых на всех стадиях их жизнедеятельности и развития, степень контакта различных видов членистоногих с людьми, изменение численности популяции. К тому же необходимо учитывать характер действия препаратов, устойчивость вредителей к специальным химическим средствам. Наш центр дезинсекции осведомлен обо всех нюансах.

Перед проведением обеззараживающих мер изучается скорость, с которой численность тех или иных видов насекомых имеет свойство восстанавливаться уже после влияния истребляющих препаратов. Мы знаем требования к проведению дезинсекции по СанПиН, а услуги по дератизации и дезинсекции стоят недорого.

Дезинсекция представляет собой комплекс специальных мер. К ним относят механические, биологические и химические мероприятия, которые направлены как на ликвидацию, так и на предупреждение возникновения новых членистоногих.

Ход осуществления услуг дезинсекции

К дезинсекционным мероприятиям относят:

  • Санитарно-эпидемиологический анализ. Цель этого вида работы – определить наличие насекомых и их видов, изучить места их основного размещения.

  • Обследование территорий с целью выявления плотности локализации вредителей в помещениях, контроль над скоростью восстановления численности.

  • В соответствии с текущей обстановкой выбрать правильную тактику борьбы с насекомыми.

  • Непосредственная реализация санитарно-гигиенической дезинсекции.

Стоимость 1 кв. м. дезинсекции, установленная в нашей компании, приятно удивит клиента. Мы предлагаем качественные услуги дератизации и дезинсекции за цену, которая значительно ниже, чем у конкурентов.

<< Все статьи