Ветеринарная дезинфекция

Дезинфекция – один из важнейших ветеринарно-санитарных видов деятельности, цель которых – предотвращение заражения сельскохозяйственных животных, а также борьба с уже активными формами болезни. Она представляет собой специфический способ уничтожения микроорганизмов. Мы предлагаем качественное проведение ветеринарной дезинфекции.

Специалисты животноводческих ферм и владельцы промышленных комплексов также часто используют текущую дезинфекцию животноводческих помещений для существенного понижения уровня обсеменённости внешней среды патогенной микрофлорой. В процессе уничтожаются возбудители инфекционных болезней, таким образом, можно контролировать их количество и предотвращать массовое заболевание или снижение продуктивности у животных.

Проведение дезинфекции дезинсекции и дератизации является одним из важнейших факторов для существования ферм и промышленных комплексов.

Какие виды дезинфекции нам известны?

Стоит рассмотреть основные из них:

  • Профилактическая – используется для уничтожения тех микроорганизмов, которые выделяют животные, носители бактерий.

  • Текущая необходима, если болезнь уже возникла. Она блокирует выделяемые больными животными микроорганизмы и таким образом предотвращает распространение заболевания.

  • Заключительная дезинфекция помещения проводится после снятия фермы или промышленного комплекса с карантина.

Мы знаем, чем отличается дезинфекция от дезинсекции. Обращайтесь к нашим специалистам, стоимость услуги дезинфекции не завышена. Мы работаем в этой сфере уже не первый год, справимся с задачами любо сложности в максимально сжатые сроки.

<< Все статьи